Ingrédients / pour 2 personnes
- Pour un petit pot :
- 60 g de chocolat au lait de bonne qualité
- 45 g de purée de noisette
- 40 g de sucre glace tamisé
- 40 g d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe rase de lait en poudre tamisé
- 1 cuillère à café pas trop pleine de cacao en poudre non sucré
Réalisation
difficulté Facile
préparation 10mn
repos 2h
temps total 2h10 mn
Voici cette recette. Malheureusement je l'ai gâché dit ma mère, car je ne voulais pas attendre 2h pour le repos! Je n'ai aussi pas respecté la dose des aliments. Pourquoi reposer la pâte si je veux la manger de suite, pourquoi attendre, toujours attendre! Je mangeai donc cette pâte fabuleuse fabriquée par le supporter préféré du Nutella. Ce n'était pas la pâte que j'attendais. Ce que j'avais produit était plutôt une bouillie au chocolat mal mélangée avec des noisettes mal broyées où l'on pouvait voir encore les petits debris de noisettes. La texture de la pâte en elle même était différente. Elle ne collait pas au pallet, je ne pouvais pas garder sa texture meme après avoir mangé un pot de ce que j'avais fait. Au final, je n'ai pas trop aimé cette recette, je la mettrai dans un test de saveur à pâte à tartiner Nutella, mais ne changez pas, le Nutella restera la meilleure recette et jamais personne ne parviendra à fabriquer une pâte meilleure ailleurs.
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